打造忠诚担当干部队伍 郑州42中举行中层干部竞聘

2020年11月20日 17:20 已有786次阅读
扫码可在移动端浏览

1郑州42中党总支副书记张永耀主持中层竞争上岗演讲答辩会

郑州42中党总支副书记张永耀主持中层竞争上岗演讲答辩会

2 参与竞聘的选手充分准备,精神饱满

参与竞聘的选手充分准备,精神饱满。

3 答辩环节,选手畅谈学校如何开展“劳动教育”

答辩环节,选手畅谈学校如何开展“劳动教育”。

4 竞聘选手畅谈竞争优势

竞聘选手畅谈竞争优势

5 竞聘选手畅谈对教育事业的热爱和对学校发展的设想

竞聘选手畅谈对教育事业的热爱和对学校发展的设想

6 竞聘选手毫不慌张,从容回答答辩题

竞聘选手毫不慌张,从容回答答辩题。

7 评委认真倾听、不时点赞、综合打分

评委认真倾听、不时点赞、综合打分。

中层干部是学校工作顺利进行的保障,是连接一线教师和学校领导的重要环节。为形成一支更加忠诚担当、高效精炼的干部队伍,更好地促进学校发展,服务师生发展,11月19日下午,郑州42中举行中层干部竞聘大会。

根据郑州42中岗位设置、自愿报名,本次中层干部竞聘活动共有两个中层岗位五名教师申报参加竞聘。为保证竞聘活动更加公平、公正、公开,本次竞聘活动成立了学校竞聘领导小组、计时组、监督组和评委组,并邀请了周边学校校长、书记等作为此次竞聘活动评委。

竞聘大会上,参与竞聘的五位教师充分准备,精神饱满,她们从自我介绍、自身优势、工作设想等方面围绕学校发展的总体规划进行精彩的演讲和答辩,畅谈对教育事业的热爱和对学校发展的设想。她们纷纷表示感谢学校为青年人发展提供的平台,她们将珍惜这次自我展示和提升的机会,不论竞聘成功与否,都会一如既往地勤奋工作,不负韶华!

评委组认真聆听五位选手的演讲和答辩,并不时对他们的精彩发言点头称赞,投以赞许的目光,并结合五位选手的综合情况进行打分。

精彩且富有激情的演讲答辩结束后,民主测评环节中,作为学校的一份子,全体教职工投出宝贵的一票,人人为学校发展、选拔优秀人才贡献出自己的一份力量。

在中原区争创品质教育的大背景下,郑州42中也进入了发展的新篇章,此次竞聘活动按照严谨、规范的程序为学校选出乐于奉献、踏实肯干、具有不断学习能力和服务意识的中层干部,他们将在学校领导的带领之下,牢记初心和使命,和全体教职工形成合力,一起推动郑州42中更好更快地向前发展!

图/文: 郑州42中 李兰星 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1