郑州市经济贸易学校迎接品牌专业评估检查

2020年11月26日 22:04 已有785次阅读
扫码可在移动端浏览

于志明校长做汇报总结_meitu_4

郑州市经济贸易学校校长于志明做汇报总结

专家组正在听取汇报_meitu_7

专家组听取汇报

分组查看档案_meitu_2

分组查看档案

专家组听课

专家组听课

参观叉车实训基地_meitu_1

参观叉车实训基地

进行专业课教师座谈会_meitu_3

进行专业课教师座谈会

与学生进行座谈会_meitu_5

与学生进行座谈会

专家召开反馈会,促进发展指方向_meitu_6

专家召开反馈会,促进发展指方向

为加强职业学校专业发展,根据《郑州市教育局关于开展郑州市中等职业学校品牌专业立项建设初评工作的通知》精神,郑州市经济贸易学校经过初步自评,计算机动漫与游戏制作专业、物流服务与管理专业通过初步考核,迎来品牌立项建设初评。

11月24日,由郑州市教育局组织的评估专家组一行七人在组长刘景忠的带领下来到了郑州市经济贸易学校进行评估验收工作。首先由学校党委书记、校长于志明通过学校简介、招生情况、专业活动、专业配备实训室等方面进行汇报。

专家组们精益求精,在听取汇报后,分组进行了“品牌专业”材料验收工作,并深入课堂听取教师讲课,点评教学内容,提升课堂质量;查看实训场地,考察学校校园文化建设能力;分组对专业课教师、学生代表进行座谈讲话,多层次、分渠道地对经贸学校品牌专业工作进行了详细的评估。

在反馈会上,专家组首先对经贸学校“品牌专业”创建工作进行了高度肯定,两个专业各有特色、各有亮点,专业体现显著成效,专业结构合理。并希望经贸学校再接再厉,在专业水平上不断创新,继续发展,加强各专业毕业生顶岗实习的力度,为培养专业性人才而不断努力。

溪贯一原藏曲折,山罗万象欲腾飞。经贸学校将以此次品牌专业评估为契机,继续加强职业水平高质量发展。校长于志明表示,此次评估会将指导学校下一阶段的发展方向,为学校接下来的新三年发展规划理清思路。

图/文: 经济贸易学校 徐慧姗 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1