郑州市电子信息工程学校积极学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话

2020年12月01日 15:40 已有697次阅读
扫码可在移动端浏览

校党委书记、校长李京辉讲话

郑州市电子信息工程学校党委书记、校长李京辉讲话。

中层以上干部参加学习

郑州市电子信息工程学校中层以上干部参加学习

2020年11月25日,郑州市电子信息工程学校组织中层以上干部,集中学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话,会议由该校党委书记、校长李京辉主持。

李京辉带领全体与会人员,原文学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话。他提出,习近平总书记高度评价工人阶级和广大劳动群众在中国特色社会主义伟大事业中的重要地位和作用,充分肯定全国劳动模范和先进工作者的卓越贡献和崇高精神,发出了“勤于创造、勇于奋斗”的行动号召,汇聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量。习近平总书记赞誉劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣,强调要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。

结合该校工作实际,李京辉强调,习近平总书记为职业教育指明方向:“要完善现代职业教育制度,创新各层次各类型职业教育模式,为劳动者成长创造良好条件”。作为职业学校,我们的使命就是为国家培养技能型人才,近年来,该校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕创建文明校园、打造成为特色鲜明、品牌响亮的全省职业教育名校、中西部职业教育强校为目标,秉承“立德、立业、务本、务实”的校训精神和“精益求精、持之以恒”的竞赛精神,全体师生共同努力,学校各项工作取得长足发展。今后,我们要以习近平总书记重要讲话精神为指引,更高标准要求我们的工作,在“努力建设高素质劳动大军”的工作中奉献自己的力量。

最后,李京辉要求中层以上干部,要提高政治站位,带领各处室系部教职工深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强责任感使命感紧迫感,确保学校各项工作高质量发展。

图/文: 电子信息工程 王通 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1