郑州18中校长段亚萍在“十三五”规划成就集中采访中讲述学校发展

2020年11月28日 21:13 已有789次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市教育局宣传外事处处长闫曦主持会议并讲话

郑州市教育局宣传外事处处长闫曦主持会议并讲话

郑州市教育改革发展“十三五”规划成就集中采访会场

郑州市教育改革发展“十三五”规划成就集中采访会场

参观郑州市第四高级中学校园

参观郑州市第四高级中学校园

郑州18中校长段亚萍汇报中

郑州18中校长段亚萍汇报中

参观郑州市第四高级中学图书馆

参观郑州市第四高级中学图书馆

11月25日下午,郑州教育改革发展“十三五”规划成就集中采访活动在郑州市第四高级中学举行。郑州市第四高级中学、郑开学校、郑州18中三所学校领导汇报学校建设情况,20余家新闻媒体参加了本次集中采访。

会上,郑州18中校长段亚萍以《抢抓机遇促提升 继往开来谱新篇》为主题,从四个大方面介绍了高中学校建设情况。她首先谈了学校的基本情况,学校从2017年7月开始建设,2019年2月投入使用,共一年半时间。学校建筑主题风格是故宫红,融入了欧式建筑元素,寓意学校传承创新,和谐奋进的精神。她从建设“向善”文化,固牢环境育人根基、美好校园,让更多的优秀初中生梦想成真、办学条件改善,促进教育教学质量的提升、加强队伍建设,促进学校管理精细化、创新德育特色活动,彰显师生精神风貌、加强美育教育,提高学生审美情趣六个方面,汇报了学校发展中的亮点工作。

她还汇报了搬入新校一年多,学校荣获“全国五四红旗团委”“河南省文明校园”“河南省中小学党建工作示范校”“河南省依法治校示范校”“河南省中小学德育工作先进集体”等荣誉。

她表示,作为郑州市“十三五”规划的受益者,学校感谢郑州市政府、郑州市教育局的支持和帮助,学校一定会不断提高教学质量,为郑州市美好教育做出自己新的、更大的贡献。

图/文: 郑州18中 李连军 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1