市国防科技学校举办2020年度全国汽车营销技能提升试点大赛(中职组)赛项说明会

2020年11月28日 21:17 已有514次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_2051

市国防科技学校召开2020年度全国汽车营销技能提升试点大赛(中职组)赛项说明会

DSC_2032

市国防科技学校校长张凯对各参赛指导老师的到来表示热烈欢迎,对各位老师对大赛的支持和关心表示感谢。

DSC_2074

DSC_2088

DSC_2093

DSC_2095

DSC_2100

DSC_2101

各参赛辅导老师参观学校汽车营销赛项赛场,熟悉比赛场地,了解比赛设备,为比赛做好准备。

DSC_2103

天津市硕恒科技发展有限公司高级讲师赵一敏为参赛辅导级老师培训及答疑

DSC_2104

参赛辅导老师学习大赛规程

为进一步提升汽车营销赛项参赛队对竞赛规程及比赛流程的了解,确保汽车营销赛项的顺利进行。11月27日下午,为期两天的2020年度全国汽车营销技能提升试点大赛(中职组)赛项说明会在郑州市国防科技学校举行。据悉,此次共有来自全国职业院校的60支近90余人参赛代表队代表参加了说明会。

在说明会上,市国防科技学校校长张凯对各参赛指导老师的到来表示欢迎,对各位老师对大赛的支持和关心表示感谢。张凯表示:学校将全力做好大赛组织及服务工作,确保大赛公平、公正,并对即将到来的大赛致以诚挚的祝福。

会上,大赛专家组组长王旭荣老师详细解读了《2020年度全国汽车营销技能提升试点大赛》竞赛规程。他结合自己竞赛的体会和经验,帮助参赛选手深入了解规则,并对各位指导老师和参赛选手提出的问题进行详细解答。

随后,参会老师在学校汽车专业部主任高飞的带领下,参观了学校汽车营销赛项赛场,熟悉比赛场地,了解比赛设备,为比赛做好准备。

据介绍,在接下来的两天赛项说明会,赛项专家组和承办学校、还将对各参赛代表队代表进行汽车销售与三包作业、汽车保险与按揭、汽车配件进销存、客户关系管理与网络营销、竞赛器材试用的相关软件的培训及答疑。

另据了解,在2019年全国职业院校技能大赛(中职组)汽车营销赛项的比赛中,郑州市国防科技学校学子夺得一等奖的优异成绩。

此次赛项说明会,不仅使各参赛代表队对大赛项的竞赛规程有了深入的了解,同时加强了各参赛学校之间的交流与协作,为2020年市场营销赛项的顺利举办奠定基础。

图/文: 国防科技 郭衍秋 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1