郑州市经济贸易学校王松波老师成功晋级全国班主任能力大赛决赛

2021年12月09日 17:42 已有872次阅读
扫码可在移动端浏览

开展全国班主任能力大赛决赛工作推进会

郑州市经济贸易学校开展全国班主任能力大赛决赛工作推进会

牛红国校长提出意见和建议

牛红国校长提出意见和建议

大家共同交流讨论 罗列下一步工作要点

大家共同交流讨论,罗列下一步工作要点。

12月7日中午,2021年全国职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛决赛名单出炉,郑州市经济贸易学校王松波老师榜上有名!成功突围初赛,进军决赛!

据悉此次决赛采取线上形式进行,决赛共分为三个环节:班级建设实施方案介绍;班级活动策划与实施;模拟情景处置。每个环节都需要通过录制视频的方式展示,这给赛前准备工作带来了巨大的挑战。

为备战好决赛,12月8日,郑州市经济贸易学校召开全国班主任能力大赛决赛项目工作专题推进会,由经贸学校党委书记、校长牛红国主持召开,联合经贸学校党委副书记马进伟、经贸学校副校长刘诗鹏、校工会主席李伟红、学生处主任赵翔及优秀班主任代表为王松波老师参与的此次决赛献计献策。

牛红国表示王松波此次晋级决赛的舞台不仅是代表着经贸学校的水平,更是代表河南省的水平,全校上下都要不遗余力的支持,一定要展现出经贸班主任老师的风采。并针对视频录制的细节、展示效果等多个方面提出意见和建议。马进伟提到要将思政内容融入到班级管理的各个环节当中去,作好思政引领学习,同时各位优秀班主任老师也将自身想法同王松波老师进行交流讨论,最后王松波将总结出的工作要点一一罗列出来,下一步将分工合作,全校携手共同助力王松波备战决赛。

通过此次会议的召开,相信王松波老师能在决赛的舞台上大放异彩,展现经贸学校班主任的风采。此次近距离的沟通交流会对班主任们今后开展班级管理工作具有良好的指导作用,在这支高水平、责任心强的班主任队伍努力下,郑州市经济贸易学校的德育工作一定会上一个新台阶。

图/文: 经济贸易学校 岳子杰 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1