国防科技学校深化文明单位结对帮扶 推进农村精神文明建设

2017年12月21日 15:38 新闻中心 已有679次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图 

学校领导一行来到平陌镇札子沟村开展文明单位结对帮扶

点击查看原图

参观党员群众服务中心

点击查看原图

札子沟村党建室

点击查看原图

学校为该村捐建精神文明建设宣传栏进行交流沟通

点击查看原图

双方合影留念

    为不断深化城乡帮扶文明共建活动,深入推进农村精神文明建设,12月20日,市国防科技学校党委书记何勇,党委委员、副校长段峰、党政办公室主任余君一行来到新密市平陌镇札子沟村开展文明单位结对帮扶工作。

    在平陌镇札子沟村,市国防科技学校领导一行认真听取了该村村支部书记王小伟对札子沟村情村貌、农村发展等方面的介绍,详细询问了札子沟村村委在农村精神文明创建工作中存在的问题和困难,并做了记录。随后,市国防科技学校领导还实地参观了该村的党员群众服务中心、党建室、电子阅览室和文明建设宣传栏,就下一步如何加强农村精神文明建设、村史村志编撰和捐建精神文明建设宣传栏等工作进行了交流沟通,明确帮扶内容和工作目标。

    据该校党委书记何勇介绍,国防科技学校作为郑州市文明单位,今后还将深入开展文明帮扶工作,通过开展 “清洁家园行动”、“文明村镇创建”、“文体下乡”、“村情村史”和“教育培训”等文明创建活动,全力以赴完成各项结对帮扶工作,共同助推动平陌镇札子沟村精神文明建设迈上新台阶。
 

图/文: 国防科技 郭衍秋 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1