冬至将至 郑州18中师生兵分三路享受“饺子宴”

2017年12月21日 16:40 新闻中心 已有807次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

“饺子宴”之前,新校最新进展还是最挂牵

点击查看原图

情暖新校建设指挥部

 点击查看原图

擀、包、煮一条龙

点击查看原图

包着饺子探讨技巧

点击查看原图

不同的是造型,相同的是心情

点击查看原图

品尝战果,开心哦

  冬至眼瞅着就要来了,包饺子、吃饺子活动自然是少不了的,今年郑州18中的活动战线有点长,不仅从新校建设指挥部拉到当前校区,更是从12月20日跨度到了还未到来的12月22日。兵分三路的“饺子宴”目前进展如何?一个词,热火朝天!

  暖暖关怀,弥漫新校建设指挥部

  12月20日,郑州18中新校建设指挥部的老师们一如既往忙碌的同时还被来自学校领导班子的关怀浓浓感动着,郑州18中冬至“饺子宴”第一站就设在这里。除校长段亚萍外出学习,学校其余领导班子成员全部到场。在听完指挥部负责人对新校建设最新进展的介绍后,大家齐聚一堂,提前享受冬至的温暖。

  温馨延续,大家庭的感觉就是如此

  12月21日,郑州18中工会委员们早早就在单位群里发出了“饺子宴”的邀请,上午没有课的老师们积极踊跃地提前准备,擀、包、煮、品……一派热闹温馨的场景。最幸福的当属最后一节有课的老师们了,一下课就能吃上热气腾腾的家常饺子,而且是同事们共同劳动的结果,这顿饭,当然可口!

  师生同乐,冬至祝福当然由他们最后接收

  根据安排,12月22日“饺子宴”将由高三师生们最后收官,这样特别冬至祝福,当然要由学校里任重道远的他们最后接收了。郑州18中校长段亚萍表示,这样“兵分三路”的安排,是为了让每一位为郑州18中奉献的人在每一个特别的节日里都能感受到来自学校的关怀。
 

图/文: 郑州18中 张琳琳 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1