河南传媒艺考教学研究院成立暨新课程体系产品发布会在郑州举行

2017年12月22日 00:10 新闻中心 已有684次阅读
扫码可在移动端浏览

  2017年12月20日下午,由诺亚教育集团、方舟艺考培训主办,河南传媒艺考教学研究院成立暨新课程体系产品发布会在郑州举行。

微信图片_20171222001156.jpg

  诺亚教育集团总经理梁晓明与聘任的教学顾问韩学军教授、孙未教授、刘宏教授、蔡京先生合影

  此次发布会,出席的嘉宾有郑州市金水区教体局原副局长、金水区民办教育协会会长马理德先生,郑州市模特协会会长、舞蹈家协会蔡京先生,中央戏剧学院院长韩学军院长,郑州大学音乐学院教授、博士生导师孙未先生,河南大学艺术学院教授、博士生导师刘宏先生,金水区民办教育协会秘书长孙海龙先生。

微信图片_20171222001156.jpg

  诺亚教育集团总经理梁晓明邀请嘉宾一起开启河南传媒艺考教学研究院成立启动仪式

  诺亚教育集团梁晓明先生在会上强调,方舟艺考培训要实现成为中原地区教育价值典范的企业愿景,必须要肩负起引领传媒艺考行业发展的使命,树立中原地区传媒艺考的行业规范,用更专业的教学体系服务更多家长和学生。方舟艺考培训致力于为家长和学生提供更优质的传媒教育资源、更先进的教学水平,邀请更多传媒艺考行业具有代表性的权威人士加入。本次研究院特聘原中央戏剧学院影视艺术学院副院长/教授韩学军,郑州大学音乐学院教授、博士生导师孙未,河南大学艺术学院教授、博士生导师刘宏,郑州市模特协会会长,舞蹈家协会蔡京为河南传媒艺考教学研究院教学顾问,相信各位权威人士的加入,一定能将河南传媒艺考培训行业推向一个新高度。

微信图片_20171222001156.jpg

  中央戏剧学院韩学军教授

  河南传媒艺考教学研究院院长、方舟艺考培训的教学校长温健先生对2018年的新课程体系进行了详细的阐述,新的课程体系汇集了国内顶尖传媒类高校及河南省权威院校的教研精华,设计了针对省统考、单招院校、八大传媒类名校的不同阶段、适合不同类型学生的班型。新课程体系的推出,无疑是广大传媒类艺考学子的一则好消息。

微信图片_20171222001156.jpg

  河南传媒艺考教学研究院院长、方舟艺考培训教学校长温建

  此次发布会,将是河南传媒艺考培训行业的一次重大突破。

微信图片_20171222001156.jpg

  郑州市金水区教体局原副局长、金水区民办教育协会会长马理德先生

微信图片_20171222001156.jpg

  诺亚教育集团总经理梁晓明作为发布会发言人发言

  方舟艺考培训创于2003年,累计传媒艺考教学经验14年,每年在校生达2000余人,助力万余传媒艺考学子成就高校梦想。据悉,2018年1月份,方舟艺考培训郑州中原万达校区将开业授课。

图/文: 责编:孙宏伟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1