郑州市国防科技学校赴郑州市儿童福利院开展“关爱儿童送温暖”活动

2017年12月21日 18:35 新闻中心 已有661次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

郑州市国防科技学校赴郑州市儿童福利院开展送温暖活动

点击查看原图

从福利院工作人员处了解孩子们的相关情况

点击查看原图

看望教室的孩子们

点击查看原图

给孩子们赠送节日礼物

点击查看原图

夏至爱心联盟辅导教师许艳老师给孩子带饰品

    在中华民族的传统节气冬至到来之际,12月21日上午,郑州市国防科技学校赴郑州市儿童福利院开展”关爱儿童送温暖“活动。

    上午9点,在郑州市国防科技学校夏至爱心联盟志愿者服务队辅导教师许艳的带领下,学校两名志愿者与郑州市职业技术教育教研室5名老师一起前往郑州市儿童福利院看望孤残儿童,与孩子们亲切交谈,详细解了他们的生活学习情况。

    在福利院工作人员的带领下,老师和学生们前往教室看望正在上课的孩子们,并向孩子们捐赠玩具、饰品等礼物,祝愿他们冬至节快乐,并希望孩子们能够通过正规、科学、合理的肢体、语言康复训练,让这些孩子早日康复,回归社会。

    郑州市国防科技学校希望通过活动的开展,让全社会共同关注儿童的成长,同时也希望参与其中的老师和学生能够用自己的实际行动,践行志愿服务精神,做文明使者,积极践行社会主义核心价值观,努力做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、良好社会风尚的创造者。

图/文: 国防科技 时栋 许艳 责编:孙宏伟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1