“泳”者不惧,郑州47中游泳队再获佳绩

2017年12月22日 12:39 新闻中心 已有689次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

游泳运动队全家福

点击查看原图

游泳运动员比赛中

点击查看原图

比赛成绩硕果累累

  2017年12月,由国家体育总局游泳运动管理中心主办、福建省游泳协会承办的“2017年全国少儿游泳分区赛(漳州赛区)”在福建漳州市奥体中心游泳跳水馆举办,来自全国70多个代表队1300多名运动员参加了此次比赛。

  由宋雯教练带领的9男3女共计12名游泳运动员参加此次比赛,在比赛中47中的游泳运动员们充分发扬了47中人不惧困难、追求卓越的精神。赛场上积极准备,遵守赛会各项纪律,赛场下听从教练员各项安排。在来自全国各地的高中生一起同场竞技,在个人项目中,张博原同学取得了18岁组男子100米自由泳亚军和男子100米蝶泳亚军的优异成绩,同时在多人接力项目中,47中队员面对全国各地的对手,不惧强敌,齐心协力地发扬了团队精神,取得了15-17岁组男女混合泳接力第五名的突破,圆满完成了这次比赛任务。

  近年来,郑州47中高度重视体育工作,在叶小耀校长的带领下,不断加强学校体育工作管理机制,通过开展丰富多彩的体育活动,提升了学生综合素质才能,也推进了学校体育特色教育的进一步开展,为47中成为示范性、特色化、智慧型的中原名校和实现“四园”愿景目标迈出了坚实一步。

图/文: 郑州47中 宋雯 吴伯乐 赵水民 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1