首页>图片>正文

小班萌娃齐上阵,嘻嘻哈哈迎新年--郑州市实验幼儿园庆新年系列活动

2018年01月08日 20:41 新闻中心 已有519次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

小班新年联欢会开始啦

点击查看原图

郑州市实验幼儿园书记张莉也为孩子们送来了新年的祝福

点击查看原图

请你给大家表演一个节目吧

点击查看原图

我们唱歌 我们跳舞 祝贺大家新年好

点击查看原图 

可爱的兔宝宝

  为了让孩子们感受中国的传统文化,度过一个欢乐、有意义的元旦,迎接2018年的到来,12月29日上午,郑州市实验幼儿园小班组的全体教师和孩子们欢聚一堂,举行“庆元旦 迎新年”活动。

  小班组老师和小朋友们精心准备,活动内容丰富多彩,孩子们的表演个个精彩夺目。“新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好...”,随着《新年好》的歌声,庆元旦活动拉开了序幕。接下来的儿歌、手指谣,歌表演等精彩节目,让人目不暇接。《小猪吃的饱饱》表演中,小猪的萌态惹的全场哈哈大笑,小演员们可爱的神情,赢得阵阵喝彩,现场一片欢腾;在《恭喜恭喜》歌表演中,孩子们在浓浓的新年氛围中地享受着节日的快乐,随着音乐欢快的舞动起来;最后,以手指谣《小熊过桥》中结束了活动。

    此次“庆元旦 迎新年”活动,使孩子们享受到童真的欢乐,感受到新年的喜庆!同时也凝聚了小班组老师与小朋友们的智慧与付出,充分展现出小班年龄段孩子天真活泼的个性。这次活动的开展将伴随市实验的孩子们迎来充满希望的新的一年!

图/文: 实验幼儿园 韩瑞芳 张霞 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1