郑州市金融学校迎检郑州市中职品牌专业立项建设终期评估

2022年12月29日 15:45
扫码可在移动端浏览

评估专家组牛晓红组长介绍出席的各位专家评委

对评估专家组成员一一介绍

宋歌副校长向专家组介绍学校项目建设背景与概况

郑州市金融学校副校长宋歌向专家组介绍学校项目建设背景与概况

吴文伟副主任向专家组介绍品牌专业建设情况

财政金融系副主任吴文伟向专家组介绍品牌专业建设情况

品牌专业终期评估参会成员进行逐一答辩

品牌专业终期评估参会成员进行逐一答辩

12月28日上午,郑州市中等职业学校品牌专业立项建设终期评估专家组对郑州市金融学校会计事务品牌专业立项建设工作进行终期评估验收。郑州市金融学校副校长宋歌,财政金融系主任张坡、副主任吴文伟、会计事务专业教研组长银晶晶参加此次线上评估。

在评估汇报会上,宋歌分别从学校基本情况、专业发展的三个阶段、新校区建设、品牌专业立项建设背景及概况等几方面向评估专家组做了简要汇报。随后,会计事务专业带头人吴文伟向专家组介绍了专业建设的目标定位、专业建设的具体措施、专业建设取得的成效、专业建设的规划与展望。

在答辩环节,针对专家组成员提出的关于会计事务专业人才培养模式、学生升学、师资队伍建设、“赛课融通”、专业群建设等方面的问题,该校相关人员一一进行解答。在答辩交流中,评估组专家对该校三年来的品牌专业建设取得的成果给予了充分的肯定,同时也对该校专业内涵建设,品牌意识,如何打造专业特色等方面提出了中肯的建议。

会议最后,宋歌对评估专家组提出具有建设性、合理化的建议表示感谢,她表示,品牌专业建设是一个持续不断、深入推进的工程,不可毕其功于一役,要充分将高水平专业群建设与品牌专业建设相融合,凝心聚力打造郑州市金融学校会计事务专业的新蓝图。

图/文: 金融学校 银晶晶 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com