欢乐包饺子,郑州市经济贸易学校温馨迎冬至

2023年12月22日 17:16
扫码可在移动端浏览

郑州市经济贸易学校开展2023年欢度冬至活动

团结协作其乐融融


展示成果

      在冬至来临之际,为了减轻老师们在忙碌工作中的紧张与压力,彰显学校的人文关怀,郑州市经济贸易学校工会组织冬至包饺子活动,为寒冷的冬日增添了一抹温暖的色彩。

      12月22日,活动在欢声笑语中拉开帷幕。参加活动的教师们纷纷拿出自己的绝活,有的和面、有的调馅、有的擀皮,大家边包边切磋,一如课堂教学时的投入。热气腾腾的饺子馅料和面皮在手中翻飞,欢声笑语中彰显着老师们的分工合作,整个过程充满了融洽和热烈的氛围。一会儿,热腾腾的饺子出锅。老师们品尝着自己动手包的饺子,享受着美食,其乐融融。

      郑州市经济贸易学校工会举办冬至包饺子活动,不仅丰富了老师们的生活,促进了同事之间的沟通交流,培养了团队协作精神,也释放了老师们平时紧张工作的压力,让广大教师感受到了节日的幸福和集体的温暖。这样的活动为教师提供了一个休闲愉悦的时刻,体现了学校对师生的关心与关爱。

图/文: 经济贸易学校 图/文:王远远 孙明 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com