郑州市电子信息工程学校ACAA认证考试中心正式成立

2019年12月02日 15:23 已有649次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市电子信息工程学校举行ACAA认证考试中心成立仪式

郑州市电子信息工程学校举行ACAA认证考试中心成立仪式

李京辉校长和郑文总经理共同揭牌

校长李京辉和ACAA教育集团管理中心总经理郑文共同揭牌

为学校考取ACAA认证的学生颁发证书

为学校考取ACAA认证的学生颁发证书

11月29日,ACAA认证考试中心授牌仪式在郑州市电子信息工程学校举行。该校校长李京辉、ACAA教育集团管理中心总经理郑文等出席仪式,并揭牌宣告郑州市电子信息工程学校ACAA认证考试中心正式成立。

作为国内最早从事职业培训和国际厂商认证项目的机构之一,ACAA教育集团致力于国内培训认证事业发展已有十多年的历史。在仪式上,李京辉对本次ACAA认证考试中心在学校的成立表示祝贺,热切期盼在校生能够深入学习,掌握技术。郑文表示,很高兴与学校展开深入合作,希望把最前沿的技术和最新的行业成果转化为职业技能人才培养和考核方案,促进学校教学改革,提升教学质量,培养具有高技术能力的职业人才,让这些人才更好地服务于企业。

ACAA教育集团致力于数字创意和设计相关领域职业教育支持与服务,作为数字艺术设计职业技能等级评价组织,其在2000年创建的“数字艺术设计职业技能等级标准”及其考核办法填补了国内数字创意领域的空白,目前,是Autodesk中国教育管理中心和Unity中国教育计划合作伙伴。此次决定将认证考试中心开设在郑州市电子信息工程学校,也体现了对该校在数字创意和设计相关领域专业建设水平的认可。

图/文: 电子信息工程 周泉 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1