郑州博爵国际学校开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员工作会

2019年12月09日 17:28 已有941次阅读
扫码可在移动端浏览

周

学校党支部书记周延军主持会议

喳0

查经杨老师开展自我批评

民主评议

分发测评表进行民主评议

2019年12月5日下午,中共郑州博爵国际学校支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议会,会议由党支部书记周延军同志主持。

周延军带领全体党员深化学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及习近平总书记系列重要讲话等内容。会上,全体党员以党小组为单位,各党小组组长带头对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的情况进行了检视剖析,各党小组由党员老师代表分别联系工作实际,进行了自我检视与剖析的个人自评。

随后进行了民主测评,采用发放测评表的方式按照“优秀、合格、基本合格、不合格”四种等次,对照合格党员标准,对党员进行了无记名投票测评,并结合党员老师的自评表,对党员上阶段的工作、学习与生活的各个方面进行总结。

通过组织生活会,开展批评和自我批评,每位党员都找到了自身的不足,纷纷表示将不断地提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,并将主题教育中学习到的理论知识与教学一线相结合,不断推动学校新发展。

图/文: 郑州9中 文/翟若男 图/刘禹彤 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1