郑州18中召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019年12月10日 11:42 已有718次阅读
扫码可在移动端浏览

民主生活会现场

郑州18中召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

郑州18中党委书记魏勇宣读会议方案并主持会议

校党委书记魏勇宣读会议方案并主持会议

党委书记魏勇带头进行个人剖析

魏勇带头进行个人剖析

党委副书记、校长段亚萍进行个人剖析

党委副书记、校长段亚萍进行个人剖析。

党委组织委员、副校长倪海军进行个人剖析

党委组织委员、副校长倪海军进行个人剖析。

党委宣传委员、副校长郭鹏进行个人剖析

党委宣传委员、副校长郭鹏进行个人剖析。

党委纪检委员、工会主席张恺进行个人剖析

党委纪检委员、工会主席张恺进行个人剖析。

校长段亚萍对班子成员的剖析材料进行梳理后对今后工作提出更高的要求

党委副书记、校长段亚萍对今后工作提出更高的要求

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,12月9日上午,郑州18中党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,领导班子成员开展批评和自我批评。会议由郑州18中党委书记魏勇主持。

会上,郑州18中党委书记魏勇首先对本次专题民主生活会提出了要严格程序和标准、聚焦主题、提高效率等具体要求,并带头作个人检视剖析。郑州18中校长段亚萍,副校长倪海军、郭鹏,工会主席张恺等班子成员逐一开展个人检视剖析。在开展批评与自我批评时,严肃认真、客观中肯地点真问题、真点问题,做到了见人见事见思想,起到了红脸出汗、相互教育、共同提高的效果。

郑州18中党委书记魏勇对此次民主生活会给予充分肯定,他表示接下来要巩固好专题民主生活会成果,着力推进检视问题的整改落实,注重建立长效机制,以更高标准、更大力度抓好主题教育取得实效。

郑州18中校长段亚萍在对班子成员个人剖析材料进行梳理后对今后的工作提出了更高的要求。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把专题民主生活会的成效体现在推动学校发展的实效上,团结带领广大党员干部和教职员工,继续推进学校治理体系和治理能力现代化,努力实现高质量发展,办好人民满意的教育。

图/文: 郑州18中 宋逸凡 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1