用青春汇聚力量,郑州市信息技术学校2019年学代会召开

2019年12月20日 16:38 已有1068次阅读
扫码可在移动端浏览

政教处主任张坤主持会议

政教处主任张坤主持会议

受聘学生会干部合影

受聘学生会干部合影

会议现场

会议现场

党总支书记邵元辉讲话

党总支书记邵元辉讲话

学生代表合影

学生代表合影

不忘初心跟党走,青春建功新时代。12月19日下午,郑州市信息技术学校2019年学代会在报告厅召开,共有212名学生代表参加大会,学校党总支书记邵元辉、副校长王宏亮出席会议。大会由政教处主任张坤主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。张坤在开幕词中首先肯定了上届学生会在自我服务、自我教育、自我管理等方面取得的成绩,对上届学生会成员的工作给予肯定。邵元辉、王宏亮为新当选的学生会主席、副主席、各部部长、十佳议案获得者颁发了聘书和荣誉证书。新当选的学生会主席商浩毅代表新一届主席团在发言中表示,要继承和发扬历届学生会有责任、有担当、服务广大学生的光荣传统,不忘初心、牢记使命,努力为学生会工作带来新的生机和活力,带领新一届学生会再创辉煌。

最后,邵元辉对新一届学生会提出希望,希望学生会进一步改进工作方式,积极为广大学生代言,架起学生与学校沟通的桥梁;希望新当选的学生会干部要苦练内功,锤炼作风,强化使命担当,增强奉献意识,锐意进取,开拓创新,为学校的发展与建设作出了应有的贡献,使学生会工作迈向一个新的台阶。

据悉,为了确保本次学代会的顺利召开,学校前期做了充分的准备,成立了学代会主席团、资格审查小组、提案组、信息发布组等,各小组按照“高效、有序、民主、公开”的原则积极稳妥地开展筹备工作,为学代会的召开奠定了坚实的基础,确保了大会的如期召开。学代会预备会上各位代表认真履行自己的职责,采用无记名投票的方式选出了新一届学生会主席团。同学们从班级文化建设、学生会组织建设、宿舍管理、手机管理、校园文化生活、图书角建设等方面提交了118份议案,提案组最终评出了1803班高亚婷等十名同学的议案为十佳议案。

图/文: 郑州市信息技术学校 王琳 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1