中原区教育局领导到郑州市第十九初级中学指导中心组学习

2020年12月01日 11:09 已有821次阅读
扫码可在移动端浏览

中共郑州市第十九初级中学总支部委员会中心组学习

中共郑州市第十九初级中学总支部委员会中心组学习

郑州市第十九初级中学党总支书记朱玉国主持会议

郑州市第十九初级中学党总支书记朱玉国主持会议

中原区教育局副局长孙冰清讲话

中原区教育局副局长孙冰清讲话

郑州市第十九初级中学党总支委员学习贯彻党的十九届五中全会精神

郑州市第十九初级中学党总支委员学习贯彻党的十九届五中全会精神

11月27日,中原区教育局副局长孙冰清到郑州市第十九初级中学调研指导中心组学习,本次中心组学习的内容是学习贯彻党的十九届五中全会精神,会议由学校党总支书记朱玉国主持。

会上,朱玉国用十四个关键词概括了十九届五中全会公报的内容,并领学了十九届五中全会的重要意义。朱书记表示,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议谋划长远,为中国擘画了一幅波澜壮阔的新图景,是一次具有时代性、全局性、历史性意义的重要会议。全校教师要切实将贯彻全会精神与落实“立德树人”根本任务相结合,集思广益,精心谋划学校发展规划,立足本职岗位做好教育教学工作,努力办好人民满意的学校教育,让老百姓能享受到家门口的优质教育资源。

随后,中心组成员分别作了发言,大家表示在继续做好常规管理工作的同时,要聚焦学校教育教学发展中的重点任务,将学校德育工作、课程建设、课堂教学、校园文化等工作有机结合,团结协作,锐意进取,用更高的工作热情,更强的敬业精神,更实的工作作风,全面提升学校办学品质,为中原美好教育贡献力量。

孙冰清重点强调了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中与教育相关的内容,并对学校中心组学习的学习形式和学习内容进行指导。最后,孙冰清副局长对郑州市第十九初级中学荣获首批“郑州市新优质初中”表示热烈祝贺。她说,郑州市第十九初级中学是传统名校,基础好,师资强,发展劲头足。学校在做好安全工作的同时,要进一步加强队伍建设,创新教育教学方法,实施精准教学,共同推动中原教育向更高质量、更高层次、更高品位迈进。

图/文: 郑州市第十九初级中学 彭超 杨守明 张剑 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1