善美课程 精彩寄语 郑州18中举行美育成果展

2021年01月04日 14:14 已有667次阅读
扫码可在移动端浏览

段亚萍和一起跨年

校长段亚萍和学生一起跨年

段亚萍和世界跳绳冠军杜婷婷同学合影

段亚萍和世界跳绳冠军杜婷婷合影

段亚萍和赛艇国家一级运动员张鸿飞同学合影

段亚萍和赛艇国家一级运动员张鸿飞合影

高三(5)班精彩的节目

高三(5)班精彩的节目

校领导观看学生表演

校领导观看学生表演

党委书记魏勇和学生一起跨年

校党委书记魏勇和学生一起跨年

高二(5)班主持人精彩亮相1

高二(5)班主持人精彩亮相

高一(4)班美育成果展1

高一(4)班美育成果展

高一(5)班

高一(5)班精彩节目

为了让学生在繁忙的学习中调整状态、放松自己,12月31日下午,郑州18中各班举行了美育成果展,校长段亚萍,党委书记魏勇,副校长倪海军走进各班,为同学们送去新年的祝福。

为了给高三学子紧张的学习减压,段亚萍说:“按照学校的惯例,每年的最后一天我都要和高三的学生说说话聊聊天,平常看到大家认真学习,我十分感动,希望大家在今天下午彻底放松自己。建议同学们利用好最后的157天,找准自己的目标,做好规划继续努力,不到最后一天决不放弃;同时也谢谢学生及家长对学校工作的支持,最后愿同学们学习进步,在明年的高考中取得最好的成绩!”

在高三(5)班,段亚萍还和赛艇国家一级运动员张鸿飞、跳绳世界冠军杜婷婷合影,并鼓励他们学好专业的同时,抓好文化课。高三(8)班的董浩说,元旦来临之际,能收到校领导的祝福,非常开心,她会记着校长的鼓励,对准目标找出差距,争取在明年取得好成绩。高一高二年级也以各种形式,对班级本学期美育课程进行汇报展演。

据悉,郑州18中实行校级领导分包高三年级各班的制度,校领导每周不定期深入所承包的班级,给学生谈心,鼓劲加油,以此提高学生学习的积极性和主动性。2020年郑州18中高考取得了优异的成绩,新一届的高三学子们将更加努力,不断奋进,以昂扬的精神面貌开启新征程!

图/文: 郑州18中 张嘉蕾 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1