郑州市9144个停车泊位 高考期间送考车辆免费停

2021年06月02日 10:09 郑州日报 已有613次阅读
扫码可在移动端浏览

高考期间,城管部门将在考点周边设置“送考车辆专用停放区”,泊位9144个,送考车辆可免费停放。

“送考车辆专用停放区”设置有送考车辆专用停放区指示牌,考生家长在停车时请认准送考车辆专用停放区标识。

6月7日早6时至6月9日19时,所有送考车辆专用停放区将对持有考生准考证(或准考证复印件)、悬挂绿丝带的送考车辆免费停放。各区(开发区)停车场管理部门的工作人员、停车管理员、停车场经营者等力量将全员上岗,确保“专区专用”,对泊位内停留的其他车辆进行劝离。

送考车辆如遇紧急情况,可联系各区(开发区)停车场管理部门,停管部门将及时予以帮助。考生及家长可以登录“郑好办”APP和“郑好停”微信公众号查询目的地周围停车场信息、实时查找剩余泊位、一键导航附近停车场点位等,提前安排好出行。(郑报全媒体记者 谷长乐)

图/文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1