甘肃人社厅回复“二建市政考试疑泄题”:住建部已向公安部报案

2021年06月16日 09:33 甘肃省人力资源和社会保障厅网站 已有532次阅读
扫码可在移动端浏览

据甘肃省人力资源和社会保障厅网站消息,甘肃省人力资源和社会保障厅6月15日回复了一位网民关于“2021年第二批二级建造师市政泄题事件”的信件留言。

信件内容:

请问:今年我省二建考试已完毕,但刚考完试,网络上已经出现大量关于市政专业泄题的信息,关于此事,个别省已发文彻查,我省也与此次泄题事件有关,为何这么久了仍不见官方有任何积极的响应。

回复内容:

考生您好! 我省2021年二级建造师考试于5月29、30日顺利举行。您反应的有关工程管理与实务市政公用科目有疑似泄题情况,因二级建造师考试试题为全国统考卷,考试结束后,部分省份报告都有疑似泄题情况。我厅对此次事件高度重视,立即将疑似泄题情况向住建部注册中心报告,据悉住建部注册中心已向公安部报案。我厅将密切关注该案件进展情况,同时进一步加强我省考试安全风险防控,努力为每个考生营造一个公平公正的考试环境。感谢您对我们工作的关心与支持!

文: 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1