2021年中秋慰问暨“爱心助学十帮一”助学金发放仪式举行

2021年09月17日 11:56 新闻中心 已有542次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_9067_副本

2021年中秋慰问暨“爱心助学十帮一”助学金发放仪式举行

IMG_9024_副本

郑州市小水滴志愿互助中心副理事长王国田致辞

11

与会领导嘉宾向“爱心助学十帮一”关爱困境儿童家庭代表发放助学金

IMG_9088_副本

郑州市现代教育信息技术中心志愿者等爱心志愿者参与此次活动

(本网讯)9月17日上午,“双节”将至,2021年中秋慰问暨“爱心助学十帮一”助学金发放仪式在郑州共青团青春家园举行。小水滴爱心志愿者、郑州市现代教育信息技术中心志愿者等参与此次活动,为绿城谱写爱的篇章。

现场,爱心单位郑州地产集团西流湖控股公司向郑州小水滴捐赠爱心款;郑州市红十字会副会长张晓煜为郑州地产集团西流湖控股公司颁发捐赠证书;与会领导嘉宾向“爱心助学十帮一”关爱困境儿童家庭代表发放助学金。

郑州市小水滴志愿互助中心副理事长王国田在致辞中表示,下一步,小水滴将继续紧紧围绕关爱农村留守儿童和困境儿童,带着感情、带着责任干工作,积极探索创新,努力为建设志愿郑州、文明之城,为郑州加快国家中心城市建设争作贡献!同时也希望今天接受捐赠的学生,发奋读书,早日成材,不辜负爱心人士的帮助,并将爱传递下去。

一滴滴的水汇聚成爱的海洋,一次次的温暖感动绿城。郑州市现代教育信息技术中心志愿者参与活动后感触颇深:被志愿者的爱心所感动,也被困难学生、残障人士积极向上的精神所感动。郑州市现代教育信息技术中心志愿者日后也会更加积极参与志愿活动,为建设志愿郑州、文明之城,为郑州加快国家中心城市建设贡献自己的力量。

据悉,此次活动由郑州市政府办公厅离退休干部党总支、郑州市志愿服务联合会、郑州市希望工程办公室主办,郑州市小水滴志愿互助中心、郑州地产集团西流湖控股公司承办。

图/文: 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1