荥阳市教育局召开2021—2022学年高三一质测分析会

2022年01月21日 21:39 已有506次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_2856

荥阳市教育局召开荥阳市2022届高三一质测成绩分析会

IMG_2796

会议通报了荥阳市2022届高三一质测成绩统计报告

IMG_2861

荥阳市教育局副局长李灵其传达新高考大纲改革要求

IMG_2872

荥阳市教育局党组书记、局长许元甲讲话

1月20日,荥阳市教育局召开荥阳市2022届高三一质测成绩分析会,荥阳市教育局党组书记、局长许元甲,副局长李灵其,教育科科长赵凯嵩,教学研究室主任朱海青,各高中校长、业务副校长、年级主任等参加会议。

会议通报荥阳市2022届高三一质测成绩统计报告,对比了各郊县、各学校考试成绩,并就高三二轮复习备考等工作提出指导建议。荥阳市各高中校长、相关工作负责人详细分析了各学校高三一质测成绩、学情、校情,深入交流高三复习备考经验做法,查摆剖析短板弱项,明确2022年高考目标和备考规划,表示将全力保障高三复习备考,提升备考水平,助力学子成长成才。

李灵其传达了新高考大纲改革要求,针对高三提出备考任务目标,安排荥阳市高三复习备考工作。

许元甲肯定了荥阳市高三备考工作取得的成绩,并向辛勤付出的高三教师表示感谢。他强调,各学校要肯定成绩,坚定信心;紧盯目标,强力攻坚;细化管理,完善服务,各学校要有效提升备考质量,要有新气象、新思路、新目标,以更有力举措、更良好状态投入备考工作,在2022年高考中再创辉煌!

图/文: 荥阳市 李静 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1