郑州市惠济区考察团到郑东新区龙华小学考察调研

2021年04月09日 18:31 已有625次阅读
扫码可在移动端浏览

考察团对郑东新区龙华小学餐厅操作间进行实地考察

郑州市惠济区考察团对郑东新区龙华小学餐厅操作间进行实地考察

2021年4月8日,郑州市惠济区人大教科文卫工委主任弓继军一行到郑州市郑东新区龙华小学考察学校午餐配备和课后延时服务工作开展情况。

考察团到达学校后,听取了学校校长王英旭关于学校餐厅的工作汇报。王英旭从餐厅硬件设施、领导关怀、餐厅文化、完善与待改进四个方面进行逐一汇报。弓继军对学校餐厅小组定责管理、食品安全“6S”标准和环境卫生“四定”标准、餐厅工作人员的安全培训等相关制度的深入落实表示肯定。

考察团走近学校餐厅,对餐厅环境、午餐供应、学生就餐安排情况进行实地查看,并与餐厅负责人深入交流沟通。用餐结束后,老师带领学生组织丰富有趣的午间活动获得考察团的一致认可。

郑东新区龙华小学表示,将会以此次考察为契机,深入落实上级相关文件精神,秉承学校办学理念,为郑东新区美好教育贡献力量。

郑东新区学生资助管理中心主任宋妥、郑东新区教育文化体育局体卫艺工作负责人李广旭等全程陪同。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1