惠济区教育局召开落实巡视巡查反馈意见整改工作会

2021年04月19日 15:56 已有597次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_3607.HEIC.JPG_调整大小

惠济区教育局召开落实巡视巡查反馈意见整改工作会

为营造惠济区教育系统风清气正的政治生态环建,保证教育事业的高质量发展。4月16日上午,惠济区教育局在大会议室召开落实巡视巡查反馈意见整改工作会,惠济区教育局专职副书记赵渭侠,派驻纪检组书记陈爱军,各中心校、局直学校(园)、二级机构纪检专干参加会议。

会上,陈爱军传达了《惠济区教育局关于巡视整改工作的通知》的文件精神,他强调:局班子成员要压实“一岗双责”,把党风廉政建设纳入日常工作之中统筹推进,不断加大监督检查和问责力度;各单位主要负责同志要切实担负起党风廉政建设的第一责任人责任,为实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进的目标,打造政治生态清朗向上、干部队伍清正有为、校风教风学风清新和谐的清廉学校。

为深入落实省委第四巡视组反馈意见,持续加强纪律建设,确保各项整改任务落到实处、取得实效。赵渭侠强调,一要坚持不懈落实中央八项规定精神。教育系统全体教职工要强化纪律意识,严守制度底线,为建设风清气正的教育系统政治生态发挥关键作用;二是对照要求深入开展自查自纠。对于发现的问题,要立行立改。对不能立行整改的问题要及时上报,并制定整改计划限时整改完毕;三是互查抽查推动整改落实见效。各互查小组要熟知本次巡视整改工作检查范围,明确检查目的,对倾向性问题及薄弱环节做到心中有底,更有针对性的进行检查。

图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1