河南省实验学校国基路小学开工奠基仪式举行

2021年04月19日 18:04 已有567次阅读
扫码可在移动端浏览

1357096555_调整大小

惠济区人民政府副区长郭剑锋宣布开工奠基

1224739483_调整大小

参加仪式的各级领导、企业代表及业主代表为项目开工培土奠基

4月18日上午,河南省实验学校国基路小学开工奠基仪式顺利举行。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府领导郑建明,长兴路街道办事处书记夏利东,惠济区教育局局长刘博、副局长崔永丽,河南省实验教育管理服务中心主任李保健,河南城源建设工程有限公司总经理刘东升,河南滨河投资有限公司董事长王东方,河南民信置业有限公司以及万科·民安江山府业主代表等出席了此次仪式。

伴随着现场嘉宾的阵阵掌声,河南省实验学校国基路小学开工奠基仪式正式开始。区政府领导郑建明主持此次仪式,并为在场来宾详细介绍了项目情况。

据悉,河南省实验学校国基路小学是惠济区为改善教育资源而重点建设的项目,占地面积约8750平方米,建筑面积约11612.23平方米,学校将依托河南省实验教育管理服务中心优质教育资源优势,通过合作办学的形式,打造为区域内有一定影响力和富有特色的优质学校。

在开工仪式中,河南城源建设工程有限公司总经理刘东升表示,将以“求仁为大、求利为小、真正服务为人民”的经营理念,确保河南省实验学校国基路小学做到工程质量一次验收合格,工程如期顺利竣工。河南滨河投资有限公司董事长王东方说,河南滨河投资有限公司力争做全区样板、精品、优质工程,用高质量、高品质的工程给各方交一份满意的答卷。河南省实验教育管理服务中心主任李保健表示,在学校管理期间,将充分发挥优质教育资源优势,为河南省实验学校国基路小学输出优质的办学理念、培养模式、科研成果等,确保把河南省实验学校国基路小学打造成一所区域内有一定影响力和特色的高品质学校。

作为行业主管部门,惠济区教育局局长刘博表示,河南省实验学校国基路小学是惠济区与河南省实验教育管理服务中心合作办学的重要实践,惠济区教育局将督促各方形成合力,加快学校建设进程,并将优配强师资力量,与河南省实验教育管理服务中心一起,尽快将学校打造为区域特色优质学校,持续发挥教育在区域发展中聚人气、增活力的作用。

仪式最后,郭剑锋宣布开工奠基,参加仪式的各级领导和企业代表及业主代表步入施工现场,一起挥锹为项目开工培土奠基。

随着此次奠基仪式的落幕,河南省实验学校国基路小学将进入实质性建设阶段。待明年秋季学校建成后,将成为惠济教育的又一张亮丽名片。

图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1