郑东新区召开专升本考试安全综合整治工作会议

2021年04月19日 18:06 已有595次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区召开专升本考试安全综合整治工作会议

郑东新区召开专升本考试安全综合整治工作会议

2021年4月15日,郑东新区召开专升本考试安全综合整治会议,主要任务是贯彻落实河南省专升本考试安全工作会议精神,全面安排部署郑东新区2021年专升本考试安全综合整治工作。郑东新区党工委委员、管委会副主任孙阅出席会议并讲话,管委会相关局办,郑东公安分局,各相关办事处以及各高校主要负责同志参加了本次会议。会议由郑东新区教文体局局长田国安主持。

会上,郑东新区教文体局副局长王革非从提高认识,强化责任担当;协调联动,开展综合整治;保质保量,完成标准化考点建设三个方面,对2021年郑东新区专升本考试安全综合整治工作进行具体部署。

孙阅在讲话中谈到,专升本考试作为高职高专学生接受全日制本科教育的唯一途径,关乎教育公平,各部门、高校要充分认识专升本考试安全的重要性,切实增强责任感和紧迫感,扎实做好安全排查和考试环境综合整治工作。他强调,各单位要加强协调联动,以高度自觉的大局意识和认真负责的工作作风,做到守土有责、守土担责、守土尽责,把各项工作抓细、抓实、抓到位,确保东区今年专升本考试安全平稳顺利进行。

2021年专升本考试在即,做好专升本考试安全保障工作责任重大,使命光荣。郑东新区将严格按照省、市的要求和部署,以对党和人民高度负责的精神,鼓足干劲、统筹联动、团结协作、扎实工作,出色完成今年招生考试工作的各项目标任务。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1