再添优质教育资源 郑州枫杨高级中学落户惠济区

2021年04月28日 11:22 已有5007次阅读
扫码可在移动端浏览

签约现场_调整大小

签约现场

郭剑锋副区长讲话_调整大小

惠济区人民政府副区长郭剑锋讲话

双方签约_调整大小

双方签约

签约合影_调整大小

签约合影

王丽娟校长表态发言_调整大小

郑州外国语学校校长王丽娟表态发言

与会人员合影留念_调整大小

与会人员合影留念

4月27日上午,郑州市惠济区人民政府与郑州枫杨高级中学用地签约仪式在惠济区政府会议室举行,惠济区人民政府副区长郭剑锋、区行政综合服务中心主任潘海燕、教育局局长刘博、副局长崔永丽和郑州外国语学校校长王丽娟、副校长袁艳磊、教务主任孙新广出席仪式。

签约仪式上,郭剑锋表示,郑州枫杨高级中学(暂定名)作为郑州外国语学校(集团)的核心学校,落户惠济将为惠济教育的高质量发展提供更加强劲的推动力和吸引力,惠济区人民政府将继续坚持教育优先发展的战略,全力推动学校建设,着力打造惠济美好教育以满足人民群众的教育获得感和幸福感。

王丽娟对惠济区人民政府一直以来对郑州外国语学校的关心以及为郑州枫杨高中新校区建设提供的优质服务表示了感谢。她表示,校方将会一如既往地在市委市政府的坚强领导和惠济区人民政府的鼎力支持下,积极配合郑州市教育局和惠济区教育局的统筹安排,全力以赴推进新校区建设,并充分利用郑州外国语学校现有的优质教育资源,推动郑州枫杨高中建设成为郑州美好教育的一枝新秀。

郑州枫杨高级中学(暂定名)选址地块位于古荥大运河历史文化片区,自然环境优美、人文底蕴深厚,建成招生后,惠济区打造全龄段优质教育体系的举措将更加扎实,全区群众对享受优质教育资源的期盼将进一步得到满足。

图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1