惠济区薛岗小学侯博文荣获省速度轮滑挑战赛多项第一

2024年04月02日 15:35
扫码可在移动端浏览

惠济区薛岗小学侯博文在2024年河南省速度轮滑挑战赛中稳定发挥

侯博文在比赛中崭露头角

惠济区薛岗小学侯博文荣获多项第一名

2024年3月30日-31日,2024年河南省速度轮滑挑战赛在河南省体育场馆中心(北区)圆满落幕,惠济区薛岗小学侯博文同学在本次比赛中表现优异,荣获多项第一名。

本次比赛汇聚了来自全省各地的优秀选手,侯博文同学以自己丰富的经验、坚强的毅力,在此次比赛中稳定发挥、崭露头角,分别荣获:500米计时赛U12男子组第一名,300米计时赛U12男子组第一名,1000米计时赛U12男子组第一名。

沉甸甸收获的背后,离不开侯博文同学的刻苦训练,一遍遍重复练习枯燥的动作,一次次勇敢地突破自我,不仅仅是为了站上领奖台的那一刻,更是享受运动的快乐,青春的闪耀。成绩的取得离不开惠济区薛岗小学一直以来对体育工作的高度重视和常抓不懈,今后,惠济区薛岗小学将一如既往地坚持“五育”并举,提高学生体质健康水平和体育综合素质,积极推进学校体育工作再上新台阶,为学生全面发展和成长奠定坚实的基础。

图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:王磊 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com