惠济区教育局党组书记、局长刘博讲“七一”专题党课

2021年06月16日 16:09 已有507次阅读
扫码可在移动端浏览

参会人员认真听党课_调整大小

惠济区教育局党组书记、局长刘博讲“七一”专题党课

刘局讲“七一”专题党课_调整大小

惠济区教育局党组书记、局长刘博讲“七一”专题党课

为持续推进党史学习教育的深度,为强化党员的责任担当,切实加强党员干部的党性教育。6月15日下午,惠济区教育局党组书记、局长刘博为全体党员讲“七一”专题党课。此次专题党课以“学党史、悟思想、作表率、抓落实”为主题。

会上,刘博围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,与参会党员分享了学习党史的感悟。学史明理,就是要深刻理解中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好;学史增信,就是要增强信仰、信念、信心;学史崇德,重在立政德、明大德、守公德、严私德;学史力行,党员干部要知行合一,在各项工作中作表率、抓落实。

他对全体党员党史学习教育提出了具体要求,全体党员要增强“三信”,即增强信仰、信念、信心,在党史学习中做到立政德、明大德、守公德、严私德;全体党员干部要在工作中知行合一,在各项工作中作表率、抓落实。鼓励全体党员从学党史中汲取营养,从初心使命中积聚力量。

此次专题党课,旨在教育引导全区教育系统广大党员提高党性修养,筑牢初心使命,读好党史,走好“脚下路”;读透党史,坚定“未来路”,为惠济教育事业高质量发展贡献自己的力量。

图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1