中牟县迎接郑州市预防未成年人溺水工作督导检查

2021年06月18日 17:38 已有554次阅读
扫码可在移动端浏览

中牟县迎接郑州市预防未成年人溺水工作督查组

中牟县迎接郑州市预防未成年人溺水工作督查组

督查组实地查看潘安湖水域

督查组实地查看潘安湖水域

督查组实地查看雁鸣湖水域

督查组实地查看雁鸣湖水域

督查组在紫薇路中学查看防溺水工作及校园安全管理工作

督查组在中牟县紫薇路中学查看防溺水工作及校园安全管理工作

督查组对此次督查进行反馈_副本

督查组对此次督查进行反馈

       6月18日上午,郑州市教育局安保处处长徐荣新一行五人,到中牟县督导检查预防未成年人溺水暨校园安全管理工作。中牟县政法委杨新杰、中牟县教育局党组成员、副局长吴玉杰、中牟县教育局安全科科长赵彦刚陪同。

       督查组在县政府9楼会议室听取了吴玉杰作的中牟县预防未成年人溺亡暨校园安全工作开展情况汇报:2021年以来,中牟县高度重视预防未成年人溺水工作,切实把此项工作当成维护学生生命安全、家庭幸福和谐、社会大局稳定的大事要事急事来抓。全县上下提高站位、夯实责任、创新举措,狠抓“四到位一强化”,多措并举严防校园安全。督查人员还查看了中牟县防溺办和校园安全管理相关档案材料。

       汇报结束后,督查人员分两组先后到中牟县紫寰路小学、中牟县紫薇路中学两所学校实地查看了,学校开展预防未成年人溺水和学校安全管理工作开展情况,另一组到雁鸣湖镇对水域安全防范工作。

       最后,在中牟县雁鸣湖镇政府会议室,督查组对此次督查情况进行反馈。督查组对中牟县预防未成年人溺水工作给予充分肯定,并要求中牟县下一步要创新方式方法,加强防溺水的宣传教育,严防死守确保安全稳定大局。

图/文: 中牟县 教育局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1