郑州高新区2021年面向社会招聘教师笔试工作顺利举行

2021年06月21日 11:02 已有908次阅读
扫码可在移动端浏览

考务工作培训会

考务工作培训会

到郑州中学查看考点环境

到郑州中学查看考点环境

考点考场外的指示牌

考点考场外的指示牌

查看考务办公室

查看考务办公室

深入考场查看考试开展情况

深入考场查看考试开展情况

6月20日,郑州高新区2021年面向社会招聘教师笔试工作顺利举行。本次考试共有考生18000余人,同时组织15个考点承担招聘考试考务工作。考试严格遵照上级部门有关要求,压实责任,强化疫情防控、安全保密、考风考纪等关键环节,考点秩序井然,疫情防控安全稳妥。

笔试当天上午7点许,就已有考生陆续抵达考点,凭身份证、准考证和健康码、出行码等在各考点校门口排队进行体温监测,接受防疫和安保检查。为确保考生安全健康和招教考试顺利进行,考场配备口罩、免洗手液等防疫用品,空调等降温设备也早早开启。考场设置备用隔离考场,安排医务工作人员专人值守,为考生提供健康、安全、温馨的考试环境。

考试期间,郑州市人力资源和社会保障局党组副书记王翠玲, 党组成员、副局长申顺建,郑州市人事考试中心相关负责人一行5人在高新区党的建设和社会管理、信访稳定工作领导小组副组长赵毅,高新区人力资源局党支部书记、局长冷清玉,社会事业局党委书记、局长田鸿鹏等人陪同下,到郑中国际学校、郑州中学考点巡视考试情况。

王翠玲一行听取了招教考试相关情况的汇报,并来到考场和考务办公室实地查看,对招教期间的疫情防控工作和保密安全工作进行详细询问。王翠玲表示,教师招聘工作历年来都是全社会的大事,不仅是要通过公平、公正、公开的选拔考试,把优秀人才充实到教育队伍中来,更是解决大学生就业问题,推进为民造福工作走实走深的重要举措,要提高政治站位,切实抓好疫情防控和考务工作,全力保障招教考试顺利、有序、安全进行。

图/文: 高新区 王鹏妹 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1