荥阳市教育局收听收看2022年郑州市中招考试安全工作暨考务培训视频会议

2022年06月16日 15:39 已有538次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20220615171200

荥阳市教育局收听收看2022年郑州市中招考试安全工作暨考务培训视频会议

微信图片_20220615171123

会议现场

6月15日上午,郑州市召开2022年中招考试安全工作暨考务培训视频会议。荥阳市教育局在局二楼国家考试考务指挥中心组织收听收看会议实况。荥阳市教育局党组书记、局长许元甲,副局长李灵其,荥阳市纪委监委驻教育局纪检监察组组长金春义,荥阳市招生考试中心书记周长海、主任李红列、副主任李颖及各考点主考、考务负责人,各初中学校校长参加会议。

会议安排部署了今年郑州市中招考试安全工作,明确中招考试的纪律和责任,要求各考点要认清今年的中招形式,把握关键环节,确保做好安全工作;要迅速进入考试状态,抓好工作落实;要强化人文关怀,强化服务保障,举办让人民满意的中招考试。

郑州市教育局党组书记、局长楚惠东分析了今年中招考试的特殊性,强调各考点要认清四个变化,及时应对变化带来的问题;要聚焦聚力两个关键环节,夯实考试基础;要压紧压实各方责任,筑牢中招安全防线,确保中招考试安全、平稳、有序进行。

图/文: 荥阳市 宋婷 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1