【图集】直击,暴雨过后的登封教育力量

2021年07月28日 11:37 已有616次阅读
扫码可在移动端浏览

  特大暴雨过去,全市人民正在努力恢复生产,登封市教育系统各学校(单位)领导、教职员工也坚守在教育一线,尽心尽力履行登封教育人应该有的担当和责任,让党旗飘扬在防汛工作一线。

  登封市教育局组织党员志愿者到东关街清扫路面,打扫卫生。各个学校积极投入校园清洁工作:清理校园淤泥、路面积水和障碍物;排查安全隐患,校舍安全;查看学校周边隐患屋顶积水疏通;排查校园工地、地下室等等。党员干部和志愿者积极投入道路疏通,市容市貌建设中,为登封尽快恢复做出实际行动!

        风雨过后就是彩虹,登封会更加美好!

1

登封市教育局组织部分党员志愿者到东关街清扫路面,打扫卫生。

2

登封市卢店镇直幼儿园的教师志愿者们清理校园和教室积水

3

登封市直一幼党支部党员志愿者清理下水道杂物

4

登封市直二初中党员志愿者清扫校园

5

登封市石道乡中心小学班子成员清理校园淤泥

6

登封市卢店镇中心小学各学校党员和教师志愿者积极投入校园及周边道路清洁工作

7

登封市石道乡中心小学党支部组织党员志愿者服务队对校园(围墙)危墙做警示标志

8

登封市大冶镇中心小学班子成员和教师志愿者查看学校周边隐患

9

登封市颍河路初中班子成员及党员志愿者在校园工地、地下室开展防汛排查工作。

10

登封市嵩阳中学将学校外墙人行道的塌陷处及时填平,为少室路附近居民带来方便。

11

登封市书院河路小学党支部的党员及教师志愿者清理校园内污水淤泥,并做好防汛物资准备。

12

13

精武学校党支部党员干部和教练志愿者积极投入道路疏通,市容市貌建设中,为登封尽快恢复做出实际行动!

14

登封市崇高路教育集团汉武路校区教师志愿者查看下水道疏通情况

16

市直爱幼党支部的党员志愿者对幼儿园汛期安全进行进一步排查

17

登封市中岳直属园志愿者教师检查园所排水系统

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1