郑东新区教文体局局长田国安到学校查看指导灾后重建工作

2021年07月28日 16:19 已有590次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区教文体局局长田国安听取郑东新区杨桥小学校长耿双建汇报学校情况

郑东新区教文体局局长田国安听取郑东新区杨桥小学校长耿双建汇报学校情况

2021年7月25日,郑东新区教文体局局长田国安到郑东新区杨桥中心学校调研受灾情况并指导灾后重建工作。郑东新区杨桥中心学校校长牛岭全程陪同。

田国安一行走进杨桥中心学校所辖三所小学、一所幼儿园和一所中学。每到一处,他都深入查看校园受灾情况,详细询问学生和教师安全情况。

实地查看后,田国安与校(园)长和学校中层班子进行座谈,听取校(园)长对学校情况的汇报,牛岭就杨桥区域内整体情况进行汇报,当看到杨桥区域所有校园都安然无恙,田国安感到很欣慰。

田国安对学校防汛救灾工作提要求:一要做好灾后重建过程的安全防范工作,严防灾情过后发生次生事故和灾后疫情;二要加大招生宣传工作力度,把学校办学理念、办学方向、办学水平、发展愿景、特别是师资力量宣传到位;三要全面提高教育教学质量,保证区域内学生受到良好的教育,培养全面发展的学生,为建一所家门口老百姓满意的学校而努力。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1