郑州经开区举行招聘中小学、幼儿园教师面试活动

2021年09月06日 17:46 已有511次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20210906111206

经开区六一小学考点

9月5日上午,郑州经开区在区六一小学和实验中学举行2021年公开招聘中小学、幼儿园教师面试活动。区教文体局党委书记、局长关希哲及区组织人事局相关部门负责人现场巡视指导面试工作。

经开区招教办公室按照疫情防控要求,成立招聘中小教师面试领导小组,根据参加面试考生人数和报考岗位,科学布置试考点,并设置考务办公室、安保组、医疗组、候考室、备考室、面试考场、休息室等各项保障组。

此次面试共分2个考点16个考场,针对在笔试中脱颖而出的优秀考生进行专业面试。面试全过程实行全封闭管理,区纪检监察工委选派专人全程监督面试工作的各个环节。

关希哲认真查看了考场环境、考点设置、以及考场秩序,详细了解了考点考务工作的落实情况,并强调,教师是立教之本,兴教之源,工作人员要认真负责,严谨细致,在符合规定和程序范围内为考生提供便利,与此同时要做好各项保障工作,创造出公平、公正、透明的考试环境,选拔出真正优秀的人才,为经开区教师队伍注入新的活力。

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1