郑东新区教文体局局长田国安到龙翔第四幼儿园调研指导工作

2021年09月24日 16:43 已有607次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区教文体局局长田国安查看室内装修环境_副本

郑东新区教文体局局长田国安查看室内装修环境

2021年9月24日上午,郑东新区教育文化体育局局长田国安到郑州市郑东新区龙翔第四幼儿园调研指导工作。

田国安先后查看了幼儿园户外环境、大厅、幼儿活动室,对郑东新区龙翔第四幼儿园原生态的园所环境表示赞许。田国安希望幼儿园加快脚步,不仅要走的稳,更要走的好。要不断突破自我,狠抓细节,勇于创新,让家长满意,让社会满意。

最后,田国安对坚守在岗位辛勤付出的教师们表达了感谢,希望教师们继续努力,做好准备,以更加昂扬的姿态迎接孩子的到来。

郑东新区龙翔第四幼儿园负责人表示,将以本次调研指导为契机,以更加饱满的热情、踏实的作风、实干的精神,一步一个脚印地把工作落到实处,努力创办高质量、有影响力的优秀园所。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1