郑州经开区教文体局召开宣传思想工作推进会暨新闻通讯员培训会

2021年12月01日 11:02 已有604次阅读
扫码可在移动端浏览

培训会现场

培训会现场

会议现场

会议现场

与会人员认真学习

与会人员认真学习

11月26日,郑州经开区教文体局召开宣传思想工作推进会暨新闻通讯员培训会,区教文体局党委委员、副局长张颖娟,区中小学、幼儿园分管宣传工作副校长,区教文体局机关各科室和局属各校新闻通讯员参加会议。

会上,区教文体局综合办公室主任李淼就经开区教文体系统深入学习贯彻党的十九届六中全会,省、市党代会精神进行安排;区教文体局党群工作部部长郑然进行新闻宣传业务培训。

张颖娟对全区教文体系统2021年宣传思想工作开展情况进行总结,肯定取得的成绩,指出存在的问题,围绕进一步提升宣传思想质量,加强新闻宣传管理,对刚修订下发的《郑州经开区教文体系统新闻宣传工作管理办法》进行深入细致地解读。

张颖娟在讲话中要求各单位要进一步提升政治站位,强化思想引领,推动党的创新理论深入人心,唱响主旋律、凝聚正能量;要进一步压实主体责任,加强组织领导,切实增强宣传思想工作守正创新的自觉性和使命感;要进一步提高工作标准,增强宣传实效,不断创新形式,丰富内容,努力开创宣传思想工作新局面,为高质量建设“美好教育”,实现经开区教育“新三年目标”营造良好的舆论氛围。

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1