郑东新区召开民办幼儿园工作会

2021年12月03日 14:00 已有516次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区召开民办幼儿园工作会

郑东新区召开民办幼儿园工作会

2021年12月2日上午,郑东新区民办幼儿园工作会在青少年活动中心召开,郑东新区教文体局民办教育工作负责人李晓阳、全区各民办幼儿园园长70余人参加会议。 

会议通报了《郑东新区民办幼儿园2021年秋季安全检查结果》,宣读了《郑东新区教育文化体育局关于对民办学校2021年度情况进行年度检查的通知》,公布了《幼儿园小学化负面清单》,对具体工作进行安排部署。会议还对相关民办幼儿园外教管理工作进行了强调。

最后,李晓阳对下步民办幼儿园工作提出三点意见:一是要加强党建工作,幼儿园要以党建为引领,促进园所高质量发展;二是要守住底线,不碰红线。各幼儿园负责人要提高政治站位,协同做好疫情防控、食品安全、退费管理、防止小学化倾向等问题;三是要加大投入,提升质量。各幼儿园要进一步提升办园水平,改善办园环境,增加园所核心竞争力和“软实力”。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1