郑东新区召开全区无证幼儿园整治工作会

2021年12月03日 14:03 已有648次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区召开全区无证幼儿园整治工作会

郑东新区召开全区无证幼儿园整治工作会

为净化学前教育发展环境,促进郑东新区学前教育事业健康有序发展,按照《郑东新区管委会办公室关于进一步推进无证幼儿园专项治理工作的通知》要求,2021年12月2日下午,郑东新区组织召开全区无证幼儿园整治工作会,教文体局学前教育工作负责人、各乡(镇)办事处相关负责同志参加会议。

按照工作安排,前期八个评估组对全区无证园进行拉网式督查,结合评估情况,计划对全区无证幼儿园进行分类处理。会上,郑东新区教文体局相关负责同志分别通报各乡(镇)办事处需取缔和整改幼儿园名单,并就下步具体工作进行安排部署。随后,各乡(镇)办事处相关负责同志针对现存问题进行了交流发言。

会议要求,各乡(镇)办事处要树牢责任意识,确保按照时间节点完成整改和取缔任务;要履行好属地责任,强化分工配合,相互协作,安全有序依法治理;要解决好依法取缔幼儿园幼儿的分流安置工作,妥善做好家长和幼儿园负责人的政策宣传。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1