郑州市现代教育信息技术中心召开“能力作风建设年”活动动员部署会议

2022年01月13日 15:59 新闻中心 已有713次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_0103

郑州市现代教育信息技术中心工会主席张冬领学《郑州市教育局开展“能力作风建设年”活动实施方案》

ss

郑州市现代教育信息技术中心党总支副书记、副主任曾涛作动员讲话

IMG_0135

会议现场

1月13日上午,郑州市现代教育信息技术中心召开“能力作风建设年”活动动员部署会议。根据疫情防控要求,中心党员到场参会。

会上,郑州市现代教育信息技术中心工会主席张冬领学《郑州市教育局开展“能力作风建设年”活动实施方案》,并就方案指导思想、工作原则、主要措施等6个方面的重点内容进行解读。

郑州市现代教育信息技术中心党总支副书记、副主任曾涛作动员讲话。他表示,开展“能力作风建设年”活动,是落实省委、市委和市教育局党组决策部署的一项重要举措。全体党员干部要提高政治站位,切实做到思想和行动统一,确保活动扎实开展,工作取得突出成效。

就如何高质量开展“能力作风建设年”活动,曾涛提出三点要求。一要对标对表,认清差距,找准短板弱项;二要严实并行,学干结合,提升能力本领;三要查改并重,雷厉风行,锤炼过硬作风。郑州市现代教育信息技术中心将扎扎实实组织好、开展好、参与好活动,引领广大党员干部强能力、转作风、重实干、促发展,为推动单位发展、高质量建设郑州“美好教育”提供保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图/文: 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1