情系老教师 慰问送祝福,郑州市信息技术学校春节前走访慰问离退休老干部

2022年01月28日 15:39 新闻中心 已有758次阅读
扫码可在移动端浏览

2副校长郑棣认真了解离休教师庞振邦生活近况

副校长郑棣认真了解离休教师庞振邦生活近况

1校长韦艳春为离休老教师王先进送上节日祝福

校长韦艳春为离休老教师王先进送上节日祝福

新春佳节即将来临,1月26日,郑州市信息技术学校校长韦艳春带队,深入离退休老干部家中开展走访慰问活动。学校领导带去学校精心准备的慰问品,给离退休教职工送上新春佳节的美好祝福。

忆往昔,谈今朝,展未来。每到一家,校领导与离退休老同志促膝谈心,向他们介绍学校的发展以及近年取得的各项成绩,深情感谢老同志为学校改革与发展所作出的贡献,征求他们对学校今后发展的意见和建议。

走访慰问中,学校领导认真倾听离退休老干们的生活状况,详细询问他们的身体情况,耐心了解他们的困难和需求,并为离退休老干部送上节日祝福,预祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福,希望他们继续为学校的发展贡献余热。畅谈间,老教师们谈起对学校、对教育岗位的深切怀念,也对学校的各项工作与发展表示了赞许。

尊老重老是中华民族的传统美德。春节走访慰问退休教师是郑州市信息技术学校的一项传统活动,不仅体现了学校对老教师们的关怀与牵挂,更让他们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,增强了学校与老教师之间的沟通与了解,凝聚了学校发展的智慧与人心。同时,通过走访也能更好地执行上级有关离退休干部待遇政策,切实让老干部老有所养、老有所乐、老有所为。

图/文: 郑州市信息技术学校 张景浩 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1