同心同德谱写新篇章,郑州18中召开第十届二次职工大会

2021年02月05日 08:38 已有589次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州18中第十届二次职工会

郑州18中召开第十届二次职工会

党委书记魏勇主持会议

郑州18中党委书记魏勇主持会议

校长段亚萍致开幕辞

郑州18中校长段亚萍致开幕词

分会场同步直播

分会场同步直播

图书馆分会场

图书馆分会场

副校长郭鹏做财务报告

郑州18中副校长郭鹏做财务报告

副校长倪海军答复议案

郑州18中副校长倪海军答复教育教学议案

工会主席张恺答复议案

郑州18中工会主席张恺答复议案

2021年2月2日下午,郑州18中十届二次职工大会召开,会上审议通过了《郑州市第十八中学宿舍管理制度》。党委书记魏勇主持会议。因疫情防控工作需要,此次会议共设1个主会场,2个分会场。

大会在庄严的国歌声中开幕。校长段亚萍致开幕词。她说,2020年,是不平常的一年,也是十八中人励精图治的一年,十八中人共克时艰,全民抗疫,从线上教学的扎实开展,到线下工作的有效推进,从获得“全国五四红旗团委”,到河南省文明校园的美丽创建,它的成就已记录成一首诗,伫立在全体十八中人的心底;2020年,是全校上下凝心聚力、求真务实、团结协作、积极进取、争创一流的一年;2020年,更是局领导温暖关怀、兄弟学校给力支持的一年,实现了十八中发展的新跨越。

全体会员听取了副校长郭鹏所作的《2020年度学校财务工作报告》。 随后,副校长倪海军、工会主席张恺针对会员们在会议筹备期提出的18份议案,从学校教育教学管理、后勤服务工作、工会活动项目等方面,逐一作了仔细地解答。全体参会会员以举手表决的形式通过了《郑州市第十八中学宿舍管理制度》。李龙广等5名会员的提议案被评选为本次职工大会优秀议案。

“旧岁有枝皆硕果,新春无处不繁花。”郑州18中教职工第十届二次会员大会进一步凝聚了力量,明确了方向:2021年,学校将以五育融合为导向,以课堂建设为抓手,以教师发展为重点,坚持“精细管理助推高效发展,立德树人提升育人品质”的主题,秉承“真诚向善,永不言弃”的校训,传承“和谐奋进,求实创新”的精神,向精细管理要质量,向精心育人要成绩。





图/文: 郑州18中 吴丽华 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1