河南省盲人学校·郑州市盲聋哑学校召开新学期第一次全体教职工大会

2021年03月01日 15:04 已有797次阅读
扫码可在移动端浏览

校长孙建国主持会议1

校长孙建国安排部署各项工作

书记张云敬讲“党史国史2”

党总支书记张云敬讲“党史国史”

副校长周立新讲教育教学工作3

副校长周立新讲教育教学工作

副校长李永芳讲春季开学疫情防控等安全工作4

副校长李永芳讲春季开学疫情防控等安全工作

工会主席孙建伟讲创建文明校园工作2

工会主席孙建伟讲创建文明校园工作

校长孙建国总结全体会

校长孙建国总结全体会精神

全体教职员工认真学习会议内容

全体教职员工认真学习会议内容

2月28日,河南省盲人学校·郑州市盲聋哑学校召开2020-2021学年下学期第一次全体教职工大会。学校全体教职工参会。会议由校长孙建国主持。

会议上,校长孙建国对上学期的工作作出肯定,并对新学期的工作重点提出了要求。要求全体教职员工继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,提高依法从教、廉洁从教的职业意识,不断提升师德水平,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识和有仁爱之心的“四有”好教师,继续凝心聚力推进特殊教育事业发展。

党总支书记张云敬在会议上带领全体教职工学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,党的创新理论和党史国史。要求全体教职员工学习焦裕禄精神、红旗渠精神、愚公移山精神、大别山精神,在红色精神熏陶中增强家国情怀。

副校长周立新对新学期教育教学质量和学生管理工作提出了要求。校长李永芳就春季开学疫情防控、学生报到防疫工作进行了详细部署安排和要求。工会主席孙建伟向全体教职提出了2021年学校文明创建工作要点和要求。

最后,校长孙建国对会议精神再次做了总结。并希望教师们充分利用各种教育资源和平台,在新的学期里拿出更高的热情,投身到工作中去,为学生打造更加美好的教育环境。

图/文: 盲聋哑学校 图/文 张琳/李起文 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1