聆听建党百年述职报告,郑州市第十九高级中学党委理论学习中心组进行集体学习

2021年04月09日 17:06 已有798次阅读
扫码可在移动端浏览

1郑州市第十九高级中学党委理论学习中心组进行集体学习_副本

郑州市第十九高级中学党委理论学习中心组进行集体学习

2观看了专题片“胸怀千秋伟业,恰是百年风华—中国共产党百年述职报告”_副本

观看专题片《中国共产党百年述职报告》。

为持续深入推进党史学习教育走深走实,4月8日,郑州市第十九高级中学党委理论学习中心组进行集体学习,会议由学校党委书记、校长梁寅峰主持。

会上,学校党委副书记孙广兰带领大家首先观看了专题片《中国共产党百年述职报告》。孙广兰表示,开展党史学习教育是党中央在新的历史起点作出的重大决策,对加强党的建设,开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重要意义;从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,在百年奋斗历程中,我们党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷,留下了宝贵经验和精神财富。对于学校来说,党史学习教育是落实立德树人根本任务的应有之义,是全面推进新时代学校党的建设的内在要求,全校各党支部和广大党员干部要深刻认识、准确把握开展党史学习教育的重大意义、重要内容和目标要求。中心组其他成员纷纷畅谈感悟、深入交流,为学校各支部党史学习教育做出了示范。

最后,梁寅峰强调,党史学习教育贯穿2021年全年,面向学校全体党员,以领导干部为重点,同时覆盖带动全校师生员工。全体同志要深刻把握党史学习教育的内涵,严格落实党史学习教育各项工作安排,抓好专题学习培训、讲好党课、开好专题组织生活会,压实工作责任,坚持每天自学、每周集体学,持续掀起学习热潮,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在新时代新征程中展现新作为、书写新篇章,以实际行动和优秀业绩庆祝中国共产党成立100周年。

图/文: 郑州19中 袁振华 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1