牵手丹尼斯百货,郑州市商贸管理学校校企合作再添“新伙伴”

2021年04月20日 15:24 已有595次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市商贸管理学校校长、党总支书记马海峰致辞_副本

郑州市商贸管理学校校长、党总支书记马海峰致辞。

丹尼斯百货有限公司经理周二琳讲话_副本

丹尼斯百货有限公司经理周二琳讲话

丹尼斯市场营销订单培养班学生代表发言_副本

丹尼斯市场营销订单培养班学生代表发言

郑州市商贸管理学校与丹尼斯百货有限公司签订校企合作协议_副本

郑州市商贸管理学校与丹尼斯百货有限公司签订校企合作协议

郑州市教育局职业与成人处处长高苑鑫揭牌_副本

郑州市教育局职成教处处长高苑鑫揭牌

为进一步促进产教融合、校企合作,完善校企双元育人机制,创新人才培养模式,郑州市商贸管理学校与丹尼斯百货有限公司于4月19日举行校企合作协议签订仪式。郑州市教育局职成教处处长高苑鑫,郑州市商贸管理学校校长、党总支书记马海峰,丹尼斯百货有限公司人力资源部经理周二琳出席签订仪式。

马海峰首先致辞,他表示,双方开展订单班合作,既为企业提供人力资源支撑、输送优秀人才,也是促进学校紧密对接市场和企业岗位需求、创新人才培养模式的有效途径,并对订单班的同学提出了要求。

周二琳介绍了公司状况,并对学校高度评价。周二琳感谢学校对订单班的成立给予的工作支持,期待与学校的长久合作。 随后,郑州市商贸管理学校与丹尼斯百货有限公司签署校企合作协议,与会领导进行揭牌。

本次“订单班”的成立,是以高素质应用型人才作为培养目标,实现了人才培养多种方式的融合,是双方合作的一次里程碑,开启了郑州市商贸管理学校与郑州丹尼斯百货有限公司校企合作项目建设的新篇章。

一直以来,郑州市商贸管理学校秉承“为学生搭建升学就业平台、为社会培养合格实用人才”的办学理念,采用“产教融合、校企合作”的办学模式,实现了学校办学、企业经营双赢,服务于区域经济发展。下一步,学校将继续坚持以立德树人为根本任务,深化产教融合、校企合作,加强学校职业教育的内涵建设,争取为社会培养出更多、更优秀的职业技能人才。

图/文: 郑州市商贸管理学校 张宝月 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1