郑州市第106高级中学迎接市教科文卫体工会领导到校指导

2021年04月20日 15:25 已有600次阅读
扫码可在移动端浏览

1.郑州市第106高级中学迎接教科文卫体领导莅临指导

郑州市第106高级中学迎接市教科文卫体工会领导到校指导

6.106高级中学党委书记、校长李明德介绍了学校的学校特色

郑州市第106高级中学党委书记、校长李明德介绍学校特色。

5.郑建华主任对学校工会工作给予高度认可

郑建华对学校工会工作给予高度认可

8.郑建华主任一行听取工会汇报

郑州市教科文卫体工会主任郑建华一行听取工会汇报

7.工会主席李国红做了《护航美的教育,构建和谐校园》的工会汇报

工会主席李国红做《护航美的教育,构建和谐校园》的工会汇报

3.参观沙画教室

参观沙画教室

2.参观学生主题展墙

参观学生主题展墙

4.在表扬展板前,赞赏106高级中学学子担当

在表扬展板前,赞赏郑州市第106高级中学学子担当。

9.合影留念

合影留念

2021年4月19日上午,郑州市教科文卫体工会主任郑建华、副主任周帆一行三人走进郑州市第106高级中学,指导学校工会工作。

郑州市第106高级中学党委书记、校长李明德,党委副书记谭纪萍,纪委书记贾瑞法和工会主席李国红热情接待并陪同检查。郑建华一行参观了书画展厅、服装展厅、陶艺室、版画室、动漫室、沙画室等工作室,观看了学生的课间操。

随后,在学校会议室里,李明德介绍了学校的学校特色,工会主席李国红做了《护航美的教育,构建和谐校园》的工会汇报。李国红从教代会、提升教师队伍素质、开展丰富文体活动、文明校园创建、发挥桥梁作用和离退休工作六个方面,对学校工会工作进行了总结。

郑建华听完报告后,对学校工会工作给予高度认可与赞扬,并希望学校工会在党委的带领下,能继续打造精品,发扬光大学校的特色,回报社会献爱心。

李明德对郑州市教科文卫体工会领导到校指导工会工作表示感谢,他说:“学校发展好了,每个教职员工才会好,学校会继续在日后的工作中以学校发展的目标凝聚教职工,以个人的专业发展成就凝聚教职工,以学校的主人翁身份凝聚教职工,以团结合作的人文环境凝聚教职工,以为教师排忧解难凝聚教职工,时时把职工的冷暖放在心上。”

郑州市106高级中学会继续发挥好学校工会的作用,为教职工营造一个安心、舒适、和谐的工作环境,为学校的“美的教育”创设好美的环境,推动学校健康发展。

图/文: 郑州106中学 王依雪 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1