郑州市第五初级中学班主任团队在第四届河南省中小学基本功展示活动中获奖

2021年04月30日 16:19 已有564次阅读
扫码可在移动端浏览

第四届河南省中小学班主任基本功展示活动二等奖获得者 史海娟

史海娟获得第四届河南省中小学班主任基本功展示活动二等奖

史海娟老师候场准备班级管理案例答辩

史海娟老师候场准备班级管理案例答辩

史海娟老师进行班级管理故事演讲

史海娟老师进行班级管理故事演讲

史海娟老师才艺展示多国语言讲述爱国历史

史海娟老师才艺展示多国语言讲述爱国历史

4月29日,由河南省教育厅主办的第四届河南省中小学班主任基本功展示活动落下帷幕,郑州市第五初级中学史海娟老师在河南省各地市选拔出的100名选手中脱颖而出,荣获河南省班主任基本功大赛中学组,郑州市第一名,河南省二等奖。

河南省中小学班主任基本功大赛是班主任专业发展之路上的顶级赛事,在本次班主任基本功大赛活动中,由各地市经过层层选拔出来的100名班主任同台竞技,经历班主任专业发展自传、主题班会设计笔试、班级管理案例答辩、班级管理故事演讲、班主任才艺展示共“五项全能”的考核,充分展示了班主任对教育事业的理解、对学生的热爱和高超的班级管理艺术。

整个赛场精彩纷呈,赢得专家评委和现场观摩师生们的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终,70位老师分获一二三等奖。

史海娟老师在郑州市第五初级中学中学名班主任工作室组织的基本功展示活动中以第一名成绩入围管城回族区名班主任基本功展示活动,在管城区班主任展示活动中,以第一名成绩进入郑州市班主任基本功展示活动。经过郑州市班主任基本功展示活动的严格选拔,最终拿到河南省班主任基本功展示活动的门票。

此外,郑州市第五初级中学在前三届河南省班主任基本功展示活动中都取得优异成绩,每一届都有获奖选手。此次史海娟老师获得二等奖,也是继承了郑州市第五初级中学名班主任工作室苦练基本功,敢为人先的优良传统。

图/文: 郑州市第五初级中学 郭勇 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1