有趣又有料,郑州18中展现不一样的运动会

2021年04月30日 17:39 已有727次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州8中开展趣味运动会

郑州18中开展趣味运动会

旱地龙舟1

旱地龙舟

旱地龙舟

旱地龙舟

电臀达人

电臀达人

年级篮球赛激烈进行中

年级篮球赛激烈进行中

齐心协力

齐心协力

步调一致

步调一致

校级领导为获奖班级颁奖

校级领导为获奖班级颁奖

校长段亚萍讲话

校长段亚萍讲话

为丰富学生的课余生活,缓解学业压力,培养学生的运动兴趣,促进学生全面健康地发展,4月30日下午,郑州市第十八中学2021年春季趣味运动会召开。

此次趣味运动会共有24个班参赛,参赛人数700余人,比赛共分为“旱地龙舟”“步调一致”“电臀达人”“齐心协力”和年级篮球赛5个项目。

下午2点整,比赛在紧张欢乐的氛围中拉开序幕,比赛中参赛队员恪守“公平、公正”的比赛原则,队员们激情饱满,各项比赛有序展开。电臀达人参赛队员滑稽有趣的动作逗的现场观众捧腹大笑。“旱地龙舟”比赛把运动会推向了高潮,此项比赛考验队员的速度更考验队员的默契,同学们都沉浸在比赛的快乐中,享受着阳光体育活动带来的乐趣。最终经过比拼,高一(12)班和高二(4)班等分别获得比赛一等奖。

在田径场比赛的同时,体育馆3楼的高一高二年级篮球比赛也在激烈进行中,比赛中双方针锋相对,巧妙的传球、精准的投篮、犀利的突破不断点燃现场观众的热情。比赛现场高潮迭起,比分也交错上升,最终高二年级分险胜赢得了比赛。

学校领导为获奖班级颁发了奖状,趣味运动会圆满结束。

郑州18中校长段亚萍表示,与传统的运动会不同,此次趣味运动会比赛项目丰富有趣,参与人数多,竞技性和娱乐性相结合。时间虽然短,但各班充分展示了团队协作和永不言弃的精神,比赛提高了班级的凝聚力,学生在紧张的学习之余也得到了放松,是一次非常有意义的运动会。

图/文: 郑州18中 王海峰 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1